Полторашка

Полторашка
Полторашка - состояние души,
Когда в твоей голове лишь камыши,
Откройся миру с полторашкой и дыши,
Ты лишь отпей из полторашки и пляши.
 
Полторашка - состояние души,
Открой ее и одним махом осуши,
Вокруг всю рыбу засуши,
Все комплексы в себе души.
 
Ты полной грудью задыши,
Ты птицам хлеба накроши,
С соседом больше не бреши,
Не обвиняй его во лжи.
 
Все своим детям разреши,
Ведь они тоже хороши,
Укус пчелы ты расчеши,
На нее зла ты не держи.
 
Ведь полторашка - это ты
Ведь полторашка - это жизнь.