В гороскопах и приметах...

В гороскопах и приметах
Суть никак я не найду...
Утонула прошлым летом,
Нина Павловна в пруду.
 
Родилась под Рыбьим знаком,
Ночью с мужем, как – бревно,
Дулась пузырём, заплакав,
А характером – г…….но.