Многоканальное добро

Многоканальное добро
Глаз бессонных не смыкая,
Как на вахте говорят,
От экрана баба Рая
Оттащить не в силах взгляд.
 
Молоко не раз сбегало,
Выкипал не раз бульон,
Без бульона танцевала
Резво курица «чарльстон».
 
- Сколько ненависти, злобы! –
Вывод делала она,
В передачах люди чтобы,
Выживали все с ума.
 
Лишь одна есть передача,
Где живут любовь с добром,
В ней сопутствует удача
Тем, кто лично с ней знаком.
 
А ведущего, чтоб лично,
Как икону Божью Мать,
Приезжают с мест различных,
С мест далёких целовать.
 
Он к добротным молодухам
Подбегал и целовал,
Некрасивым и старухам
Только руки пожимал.
 
Нужно, чтобы все каналы,
Это сеяли добро,
А не склоки и скандалы,
Страха целое ведро.
 
И Малахов для программы,
Чтоб искал лишь позитив
С поцелуями без драмы,
Прихватив презерватив.
 
Было б весело и клёво,
Если б Жирик не орал
В передачах Соловьёва
Обнимал и целовал…
 
Размышленья Раи-бабы
Взрыв на кухне перервал,
Весь бульон от курки Рябы,
С молоком опять сбежал.
 
Обошлось, сказать, коль прямо,
Благом Полюшка Чудес…
С визгом выскочила рама
На стоявший «Мерседес»
 
Тишь благая наступила.
Бабушке – овация,
Магнитола в авто выла
И сигнализация.
 
К Рае люди прибегали,
В старом добром, как кино,
Обнимали, целовали,
Починили ей окно.