Пловец

Тренер даст сигнал,
Ты окунешься в воду.
Плывешь со всей силы,
Скользя по воде.

Больлельщики предвкушают,
Сердце бешено бъется
Осталось 50 метров
Ты первым остаешься.

Выжимая все силы
Доплываешь дорожку безсильно.
Касаясь рукой бортика,
Что кажется, очевидно.

Стоишь на первом месте,
Ты собой гордишься.
В руках держишь медаль
И кубок победителя.

Из этого исходит,
Что ты непобедим
Ты - самый лучший
Ты такой один!