Опять сентябрь

Душа не спит ,Опять сентябрь
На небо взляд-Надлом себя
Намеченная лабиринтом скука
Я безвозвратен как свеча
Гоняет ветер мысли мрачно
Согреет тело кофта наизнанку
И никуда не хочеться идти,
А сесть на опостылевшем асфальте
И наконец то как художник или мастер
Себя хоть в чем то обрести
И Как обезумевщий скиталец
Я разбросался для людей собой
Пишу сейчас,указываю пальцем
Для тех кого не вижу за стеной
Меня совсем не может быть
Я слишком сильно выделяюсь
И очень сильно обижаю я тебя
Когда любить тебя пытаюсь
У каждого свои есть мысли
Но только надо разложить
Я разжевал давно, теперь прощаюсь
Хотелось бы немножечко пожить