Моя актриса
Мой ангел, белый, златокудрый,
Танцуешь и поёшь лишь для меня.
Твой танец очарует мудрых.
А песни Я слагаю для тебя.
Танцуешь танец живота - очарованье,
Босая ножка так браслетами слепит.
Прекраснейшее с блеском одеянье.
Улыбка в пропасть сладости манит.
Поёшь ты песню голосом сирены,
Он душу разрывает до аорты,
Волшебно и заманчиво звучит со сцены,
И мой бесценный клад до сИх пор ты!