Подруге

Подруги - удивительный народ!
То растрезвонят все твои секреты.
То мужа уведут, а там - развод.
А то дают ненужные советы.
 
Но вот с тобою точно повезло.
Ты мой не забываешь день рожденья.
И излучают радость и тепло,
Пришедшие на почту сообщенья.
 
Ты иногда беспечно теребишь
Мою вконец измученную музу.
И вот рождает благостная тишь
Стихи от виртуального союза.
 
Горчит в моём пирожном миндаль,
Ты греешь руки теплой чашкой с чаем.
Мы далеко и встретимся едва ль.
И только это день мой омрачает.
 
 
Тебе, Ксю))