Мой мир жесток.

Мой мир жесток.
Мой мир жесток: здесь нет любви
И нет понятия "друзья".
Есть лишь понятие о тех,
Кто почему-то близ тебя.
Тут нет ни флага, ни знамен.
Мне здесь чертовски хорошо.
Зайди,раз ноги занесли.
Иль, если хочется ещё.
Не жди здесь света и добра,
Мой мир отнюдь не из чудес.
Добро пожаловать на край
Меж бездною и Тьмой небес.