Родина.

Гуляют нагло, здесь и там
Террор борзеет, по пятам
Течёт родная в мире кровь
Сберечь любимый тёплый кров.
 
Сказали в роте все вперёд
Настало время, наш черёд
Высотку братцы сберегём
Остался взвод, весь под огнём.
 
Держать высотку, все дела
За нами родина была
Остались в роте ты да я
Узнает родина моя.
23. 09. 2016год.
(К.ВИТ.)
 
* Павшим. *
Светлой памяти стихи.
Кто ответит за грехи.
(К.ВИТ.)