На белом свете.

На белом свете есть картина
Сюжет покрытый белизной
Здесь всюду после карантина
Болезнь проходит, стороной.
 
Согнули деревце однажды
То целый век, сломали жизнь
Не будет у веточки надежды
Листок упал, прошла вся жизнь.
 
(Короткая...) 19. 09. 2016год. (К.ВИТ.)
 
Короче не бывает.
Иначе ? Забывают. (К.ВИТ.)
 
Ещё короче, бублик с дыркой.