Мой век земной.

Мой век земной, ты стал короче
Уходит всё, так, между прочем
Пусть будет в мире тишина
Планете бомба не нужна.
 
Люблю палитру, всей планеты
Картины мира и мечты
Играет музыка, надежды
Растут везде, всегда, сады.
 
Кто держит кисть, смычёк желанный
Уходит гость, он очень странный
Задумал песню написать
И пели все, давай плясать.
25. 09. 2016год.
(К.ВИТ.)
 
* Хочу я всех развеселить,
не буду яблоню пилить.
* Желаю всем, в душе добра,
что бы не было надзора,
обоюдного позора.
* Желаю всем, успехов в жизни,
болезнь коварную гони,
успехам глазом подмигни.
* Судьбе в глаза, да загляни.
(К.ВИТ.)