Характер у меня не сахар.
Характер у меня не сахар,
Сама я, не пушистый снег,
По темпераменту – «засада»,
Пошлю к чертям собачим всех.
Бываю часто очень вредной,
Эмоции фонтаном через край,
До боли дерзкой, откровенной,
Морали мне ты лучше не читай.
Бываю нежной, молчаливой,
Весёлой, грустной, озорной,
Смешною, глупою, наивной,
Но вряд ли стану я другой…