Личная молитва. Акростих

Любовь к молитве делает сильнее,
И мы становимся всё ближе к Богу.
Что мы не видим, то с Небес виднее –
Нас проведут к Небесному порогу.
А ты – трудись, и к Богу обращайся,
Являя образец великой веры.
Молитвой действия свои пытайся
Объединить с трудом; изгнав химеры,
Листай перед Творцом страницы жизни,
И, не стесняясь, признавай ошибки.
Тогда пройти сумеешь ты к Отчизне,
В которой ждут объятия, улыбки…
А с детворой молись уже у зыбки.
 
 
28.09.2016г.