Десятина. Акростих
Десятина – закон, данный Богом всем нам.
Если хочешь спастись – чти законы.
С десятиной возводим души вечной Храм –
Яро дьявол нам ставит препоны.
Тот, кто жертвует Царству десятую часть,
Иисусу Христу помогает.
Наш Господь – нам поможет: на то Божья власть…
Ангел факел зари разжигает.
22.09.2016г.