Возлюби ближнего своего... Акростих

«Возлюби…» - говорит нам Отец.
Он желает всем жизненных благ.
Затрепещет над верными стяг
Лучшей жизни, как вечный венец!
Юность в глупом без-божье прошла,
Был зашторен бессмыслием взгляд.
И дела я творил невпопад –
Божья воля меня не нашла!
Лишь теперь уже, в зрелых годах,
Им мне явлена воля Его –
Жизнь обрёл я Творца своего,
Нет стенаний во мне «Ох!» и «Ах!».
Есть желание всё наверстать,
Грея сердцем отставших в пути.
Обрести я хочу честь и стать,
Славу верных, чтоб в Царство войти…
«Возлюби…» - говорит нам Отец.
Он желает нам счастья и благ.
Если держим в руках Божий стяг,
Гимн спасенья подарит Творец!
О, пребудь же со мною, Отец…
 
 
16.10.2016г.