Двуличие.

Двуличие.
Когда в распахнутые чувства,
Надменно-знаючи плюют...
В ответ взывая к чести-право,
Как вошь на гребешке снуют...
 
Второе дно? Скорей двуличие,
Не по нутру, глаз суета...
Вы милы - до неприличия,
Вам как ? С собой - не маята?
 
Купать душонку в словоблудии,
Не уж-то смысл в этом есть?
Разит - самосохранением,
С двойным понятьем -слова честь...
 
Верёвке - сколечко не виться,
Пусть по слащавым берегам...
Найдёте - Вы своё сгодиться,
Оно не раз - вернётся к Вам...