ПУСТЬ ГОРИТ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА

ПУСТЬ ГОРИТ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА
Между нами километры,
между нами города,
слышу я твоё дыханье,
сердца стук издалека!
На щеках - зари румянец,
а в груди огонь горит,
ты услышь, мой Голубочек,
как душа нежно звенит!
Я спою тебе о счастье,
о той сказочной стране,
где нет грусти и ненастий,
только радость в каждом дне...
Нас Судьбина разбросала
врозь, по разным берегам,
но мы встретили друг друга,
не отдам тебя ветрам!
Прикоснусь к тебе я Солнцем,
ты почувствуешь тепло,
улыбнусь ранней зарёю,
на душе станет светло!
А, когда в ночи уснёшь ты,
заалеет вновь закат,
поцелую в губы тайно,
подарю свой нежный взгляд...
Между нами километры,
между нами города,
но ничто нас не разлучит,
пусть горит любви звезда...