Лихие 90-е - 66. Соблзазн - долбить скалу упрямо, используя алмаз

Начало - Лихие 90-е - 1.

Начало - Лихие 90-е - 1.

Направить как события? Велик соблазн
Пойти к заветной цели прямо, 
Долбить, долбить скалу упрямо,
Меняя чаще бур, используя алмаз.
Узнай нужду врагов и любопытства,
Припомни древний навык следопытства:
Ловушки и приманки вы соорудите,
И цель сама придет, вы только подождите!

Продолжение (Лихие 90-е - 67.) следует.