Лихие 90-е - 65. Себя отдать готовы всего лишь за чарующее слово

Начало - Лихие 90-е - 1.

Своею мыслью эту смесь перемолов,
Познайте, слабые где струнки, 
Посулом выделите слюнки
У каждого отдельно в мире без голов.
Слабинка – место истязаний, пыток,
Лежит там золота желанный слиток,
Который вам все слабаки отдать готовы,
Услышав в нужный час чарующее слово.

Продолжение (Лихие 90-е - 66.) следует.