Лихие 90-е - 67. Пришла победа. Враг просит помощь ортопеда

Начало - Лихие 90-е - 1.

К тебе противник ярый вынужден идти?
Сама, считай, пришла победа.
Враг просит помощь ортопеда.
Его былые планы убраны с пути.
В глухой теперь противник ваш защите.
Союзники, листочком трепещите!
Последний ход теперь к победе поищите,
Врага такого безусловно победите.

Продолжение (Лихие 90-е - 68.) следует.