Для друга.
На мне лишь золотистый пеньюар,
И ты сидишь напротив, улыбаясь,
А помнишь, как когда-то мне сказал,
Что откровенной быть я не стесняюсь.
А я тебе ответила тогда,
Что не привыкла притворяться,
Стараюсь быть собою я всегда,
Во лжи ведь можно потеряться.
Ты, как всегда, сказал, что я права,
И улыбнулся очень нежно,
Пусть наша жизнь – забавная игра,
Но в сердце теплится надежда.
На мне лишь золотистый пеньюар,
А ты влюблённый и счастливый,
В моей душе давно уже пожар,
Со мною не легко, мой милый….