МОЯ ГИТАРА !

МОЯ ГИТАРА !
Я гитару возьму и прижмусь к ней щекою,
Тронут пальцы струну, выпуская на волю
..........................Мотив.........................!
Я сегодня одна, и тебя нет со мною
Я ласкаю рукою, гитарный, доверчивый
............................Гриф..........................!
 
Ты знаешь моя лучшая подруга
Тебе одной, я тайны доверяю
И струны мной натянуты упруго
И я любовь сегодня провожаю!
 
Твой нежный звук, и рук моих касание
И струн твоих душевный перебор
Он не придёт сегодня на свидание
Поэтому с тобой веду, я разговор!
 
Перебираю струны осторожно
Ты мне сегодня ворожишь разлуку
А на душе так муторно, тревожно
Но мы с тобой не предадимся скуке!
 
Так кто же на любовь имеет право?
Да разве на любовь нужны права.....!
Тебе расскажет всё моя гитара.........!
........Но без тебя в квартире тишина.......!