АХ ! ЭТА ЖЕНЩИНА......!

АХ ! ЭТА ЖЕНЩИНА......!
О красоте её слагались песни
.........И серенады и поэмы.........!
И говорят богиней......, если честно,
Её явление.......! Из садов Эдема!
 
Твой взгляд, как солнца луч весенний
Он так ласкает и манит
И музыкантам и поэтам
Твой нежный взор мечту дарит!
 
Ты ослепительно , прекрасна
Ты грациозна словно лань
Ты упоительное счастье
И целомудренности грань!
 
И ты глоток прохладной влаги
Прелестна, ласкова, умна,
И поднимались кубки, шпаги,
За эти страстные глаза!
 
А грудь её, чудесных два холма
И два соска, наполненные жизнью
От них Вы были без ума,
Ей дар такой отдал всевышний!
 
В речах её и смысл и благородство
Улыбкой, отдавая дань устам,
С Мадонной Рафаэля было сходство
Любви её воздвигнут звёздный храм!
 
Сама звезда на ярком небосклоне
Зажглась.....! Приветствуя тебя......!
И жемчуга лучи уронят.........!
И нежность всю отдаст луна!
 
И только к ней спешат рассветы
Даря ей бусинки дождя
И осень затерялась где то.....!
Сгорая в пламени огня!
 
Твой гибкий стан и тела нежность
И сладких губ твоих блаженство
Мне в руки самородок дан.........!
Я твой......! О женщина! Навеки пленный.....!
На небе! на земле! Во всей Вселенной.......!