НЕ ПЫТАЙТЕСЬ В ДУШУ ЗАГЛЯНУТЬ......!
Закрыла дверь и свет я погасила
В душе моей теперь живёт другая сила
Я в душу больше никого не заселила
Закрыла дверь и свет в ней погасила!
А сила что осталась в ней , непобедима
Вы! Все ! Кто хочет в душу заглянуть
Пройдите мимо! В ней больше чувств не раздают
В ней места нет любимым!
Моя душа пуста......! Она остыла
Навек запаяны уста, я дверь закрыла
Не будет больше никогда, в ней боли места
Я дверь закрыла навсегда , любви, судьбе и мести!
Я думаю мой уважаемый читатель
Не будет сильно возмущён
Что в мою трепетную душу
Вход посторонним воспрещён!