Посвящается А.Р.

Посвящается А.Р.
А сколько строк я написала для тебя,
Всю душу вывернула нахрен,
Была любовью до безумия пьяна,
Мой организм тобой отравлен.
 
А сколько горьких слёз я пролилА,
А сколько выпила спиртного,
Сходила от разлуки я с ума,
Врагу не пожелать такого.
 
Но время лечит нас и это факт,
Уже не кровоточит в сердце рана,
Забыть ту ночь, я не могу никак,
Вот за любовь к тебе моя расплата............