Дружеские шаржи!

Газорезчик Токовчук .
Накрутил свою машину.
Словно вставили свечу.
Режет лишние аршины.
 
Эл.сваршик
Мне Максимыч говорит.
У меня труба горит.
Если чарочку приму.
Я пожар в душе уйму.
 
Подошел ко мне Ильин.
Дай-ка пару марльборин.
Я десяток раз стрельну.
А потом и блок верну.
Ломающий слесарь-сборщик по прозвищу (профессор)
Наш профессор не зазнайка.
Мастер в нем души не чает
Мне электрика давай-ка .
Пусть он кнопки выключает.
 
Стропольщик Леня.
Леня видно после стопки .
Стал на крановщиц смотреть.
Лену трогая за попку.
Предлагает пыль стереть.
 
Слесарь и сварщик носили бороды.
 
В двух цехах по бороде.
И одна вдруг исчезает.
Мы спросили юру где?
Жалко к лунке примерзает.