ДАЛЬ БЕЗ КРАЯ

28.09.16г.
Метут листву ветра.
Дождями её мочит,
Осенняя пора,
Под корень Лето точит.
 
Бьёт холодом под дых.
Валит с ног подсечкой.
Без рифмы белый стих.
День догорает свечкой.
 
Висит шифоном мгла.
В ней брошью блестит звезда.
В инее мёрзнут стога.
Закат жгут холода.
 
Густеет неба синь.
Острей осота сталь.
Куда свой взгляд не кинь,
Везде без края даль.
 
Не чёток горизонт,
Размыт лесов абрис.
Крон цветастый зонт,
Сыплет листвою вниз.