% % %
Завяли розы. Аромат
Их не дурманит душу боле.
В небе ночном планет парад.
А звёзды сыплют прямо в поле.
И больше не пьянит вино.
А взгляд не радует Мадонна.
Модерна нет давным-давно.
И депутаты вне закона.
Теперь сантехник, это сан.
Ну, а доцент, блатная кличка.
Рекламы сеть, сплошной обман,
Любовь же, вредная привычка.