СТОИТ ЖИТЬ

СТОИТ ЖИТЬ
27.09.16г.
Укусила за душу змея-тоска.
Достаёт до сердца боль, словно нож.
Седина бьёт плесенью по вискам.
Да, вот постарел чуть-чуть ну и, что ж.
 
Не залить змею-тоску ту, коньяком.
Сигаретным дымом не задушить
И рифма сушит голову сквозняком.
Но ради поэзии стоит жить.
 
А так же стоит жить и ради любви.
И ради жизни тоже, стоит жить.
Но любовь не придёт, зови, не зови.
Не пришла, ладно. Будим дальше жить