Рассветная лазурь

Вот рассветная лазурь.
Вот брожение души.
И твердят все клены будь.
И над реками мосты...
 
В хмеле спящие ограды
В строгих взглядах торопливых.
Главы колокольных башен
Для церквей в полях нашитых...