И прячет душенька глаза
Рыдает. Капает душа.
И слёзы льет свои.
И прячет душенька глаза
В преддверии войны.
О, как же быть? Прощаться? Нет!
Не хочется разлуки.
И все вычеркивать. Забыть.
О, женские вы муки!
Зачем терзается душа?
Зачем горит в огне?
И прячет душенька глаза,
Как будто на войне.
И вот начнут опять бомбить.
Все души растерзают!
И нечем будет небо крыть.
А Боги все прощают!
Прощенной будет и душа.
Все дыры залатает.
Поднимет душенька глаза.
Ведь к Богу улетает!