РАССТАВАНЬЕ…

РАССТАВАНЬЕ…
Прошёл лишь час, как мы расстались,
а я ещё не отошёл,-
всё вспоминаю,
как встречались,
и как нам было
хорошо…
 
Потом налил в рюмашку кофе,
такой, чтоб с пеночкой поверх…
и, начертав твой нежный профиль,
в рот опрокинул обоюдный грех…
 
И вмиг растёкся он по жилам,
и возбудил воспоминанья,
того, как весело кружило,
твоих небес моё касанье…
 
Как нежный голос ласково стонал,
и как меня, в восторге обнимая,
просила только, чтоб я не устал,
мне в рюмку кофе в промежутках наливая…
 
22092016