я привык

И я давно уже привык,
Вечер коротать у ее порога!
Я привык,
Улыбку ее видеть,
Сквозь комнат окна!
Я привык,
Говорить люблю другой,
Ее лицо перед собоя видя!
Я сплю и вижу,
Иду и слышу,
Голос и глаза ее!
И я давно уже привык,
Любить и ждать.......