По пятам за любовью

Я иду по пятам за любовью ,
И я ее скоро найду !
Она будет блондинкой ,
Но красно волосой .
Ну конечно немного другой !
Будет любить мелкие розы
И игристое вино .
Мы будем с нею жечь огни ,
Под звездами одни
И в комнате вдвоем что нам завидуют соседи !
Маленький рост , красные волосы
Все не привычно ,все по другому !
Нету груди ну и хрен на нее ,
Ей без нее в полне хорошо !