правда жизни

Жизнь это линия!
Если она прямая то ты мертв, ее нужно ломать, а верх или вниз зависит от тебя!

Каждый мечтает о радуге, но не стоет ее рисовать чернилоМ!

Если человек говорит что ему плохо и ничего не делает, значет что ему хорошо и все устраивает!

Кто с чемто не согласен пишите буду рад!!!!!!!!!