Кукла идиот

Мне кажется, меня уже не стало,
Я просто вымер, нет меня нигде,
Сошёл на вымышленной станции вокзала,
Исчез ботвою прошлгоднею в гряде,
 
Застрял между сегодня и вчера.
Увидеть завтра шанс растаял,
Остановились буйные ветра,
Остановились в небе стаи,
 
Мороз трескучий омертвел
И никаким стал зной палящий.
Не чую боль от сотни стрел
И чувства вкус не настоящий.
 
Я пустотелое никто,
Я кукла пыльная в шкафу,
Сижу за стареньким пальто,
Пишу банальную строфу –
 
Да просто сдохла батарея,
А на замену не идёт.
Ну, разве мимикой согрею,
Смешная кукла Идиот.