мой малый город

Пройдут года,
И их не тронув!
Пройдет война ,
Не зацепив!
И вновь автобус привезет,
В тот малый город где друзья!
И большь не буду,
Портвейном заливать тоску,
И перестану ждать ее!
Мне надоел тот шум машин,
И толпы люду на дворе,
Домой хочу,
В мой малый город!