Мальвина

Мальвина
Вдохновение - Чащин Александр
Да, скорее, я - Пьеро...
 
Я, конечно же, Мальвина,
Без костюма и без грима.
Гримом мне - моя краса,
А костюмом - нагота.
 
Вяжут мне красивый бантик
И платок кладут в карманчик.
Служат мне мои друзья,
Меня искренне любя.
 
Мой Пьеро - всегда со мной!
Бледный, грустненький такой!..
Я, конечно же, Мальвина,
Его грусти, слез причина.
 
Не приемлет дружбы он;
Так давно в меня влюблен!
Я - чиста, юна, невинна.
Я лишь куколка - Мальвина.
 
 
Фото взято из интернета