Любимая Принцесса

Любимая Принцесса
Вдохновение - Красная стрела 2
Царица- Осень.
 
Принцесса-осень не скупится,
Наряды щедро раздает.
Дождем в окно к нам постучится,
И солнца лучиком мелькнет.
 
Шумит ветрами, веет стужей,
То паутинкой пролетит;
Иль луж подмерзших сенью кружев
О лете память бередит...
 
Но скоро осень нас покинет,
Уйдет надолго от окна...
В свои объятия нас примет
Царица - матушка Зима.
 
 
Фото взято из интернета