Боль чувств...

Неразделённая любовь.
Сожгла меня в своём горниле
Перерожусь из пепла я,
Без "вируса любви" отныне.
Вот только вот,
Без этих чувств,
На свете жить неинтересно.
И пусть от боли ломит грудь,
И ранами покрыто сердце.
Переживем и эту боль.
Родим прекрасные творения.
Все эти чувства обретут,
Прекрасный нимб стихотворения.