Нежность

Тебе мне хочется сказать
Так много слов,красивых, нежных.
Ничто не требуя в замен...
Я не хочу терять надежду.
 
И пусть разлуки пелена
Сорвёт с нас грязные одежды
Мне так нужна твоя любовь
И много слов... Красивых.Нежных