Соединить в одно хочу всё это

Обрывки строк, осколки мыслей
Отрывки ненаписанных стихов.
Приди ко мне,мечта поэта.
Моя ты муза, ты моя любовь.
 
Тебя искал, тебя нашел я.
Но хочешь ли, ты быть со мной всегда
И если "Да"- ты мне ответишь.
Мы счастье обретём с тобой тогда.
 
А если слово "Нет" из уст твоих услышу.
Я всё пойму, такому значит быть.
Ведь не всегда ответным станет чувство.
Я не смогу тебя забыть!
 
Пройдут года , но помни тоже
Любил тебя романтик и поэт.
А может всё изменит время
Ошибок след сотрёт оно, на век.
 
Пройдут часы , минуты следом,
Секунд бессчетный фейерверк.
Смеясь, с тобой, мы вспомним это
Что было б ,если б ты сказала слово "Нет".