ГОСПОДИН НИКТО

ГОСПОДИН НИКТО
Освяти меня Высоким Именем Своим,
Именем беззвучным и немым,
Освяти меня, благослови,
Милостью Своею озари.
 
О Возлюбленный мой,
Господин Никто,
Ты ни в шляпе ходишь, ни в пальто;
Ни на троне Ты, ни в облаках,
Ты не держишь скипетр в руках;
Ты ни в белых рясах, ни в златых-
Нет Тебя средь старцев, средь святых;
Не найду тебя среди богов-
На Тебе невидимый лежит покров...
 
Но Ты просто ЕСТЬ- во всём.
Господин Никто- наш Отчий Дом.