"Благодарность" Сталину - за национальное деление России
«Благодарность» за Крым и Донбасс
Не только наш российский Крым
С границами не согласился
И от России отделился
Под пожеланием благим.
Хрущёв на это «дал добро»
В Тридцать Седьмую годовщину
И люди из Политбюро.
Крым «подарили» Украине,
Забыв про собственные нужды,
Презрев России интересы
Под клятвой вечной братской дружбы.
Эх, Севастополь, ох, Одесса –
Державы русской города!
Подарок братскому народу
Принёс России лишь невзгоды,
А с Украиною – вражда
Из-за Хрущева, смейся Рим!
О, Ленин, Сталин!! Вы – причина
Того, что Харьков и Донбасс
На Украине, на Чужбине
Народ страдает из-за ВАС!
В Стране свершён переворот,
Из-за чего в беде народ.
- А вот, касаясь пляжей Крыма,
Разволновалась Украина
Забыв Хрущёва сумасброд -
ЕГО бездарную «халяву».
- Эх, как обидно за Державу,
Когда страной руководит
Болван, Бандера и бандит. 10.03.06…10.03.14…02.10.16