все ль в порядке с нами .

Волнует жизненный вопрос
А все ль в порядке с нами
Конечно можно получить
Пошлют к такой то маме
Но все ж рискну задать его
Жду искренно ответа
Прошу продолжить мысль мою
Не медлите при этом ....