О чём сегодня написать?
Навеяно стихотворением "Тупость" АЛЕКС
О чём сегодня написать?
О сладостной любви?
Как душу дьяволу продать,
И честь похоронить.
О том, что мир сошёл с ума,
Погрязнув во грехах,
Черствеет как гранит душа,
Одна лишь ложь в глазах.
Мы верим слухам и словам,
И больше ничему,
Идём опять по головам,
Чтобы достичь мечту.
О чём ещё мне написать?
Наверное о том,
Что научились убивать,
Вот так мы и живём....