я мнение хочу сказать .

Я мнение хочу сказать
Обидеть никого
В каком году мы будем жить
Правительство не в счет
Я о народе говорю
Кто может что то не поймет
Я так немного объясню чего тут и к чему
Народ это та толпа на митинге орет
И на трибунах иногда себя неправильно ведет
Фанаты медики менты кого еще припомнишь ты
Когда их в кучу соберешь то получается народ
Лек без прошли теперь вопрос
Но что повесил сразу нос
Ты ровно год тому назад на этом самом месте
Нас убежденно заверял что будем офигенно жить
Хоть лопни я и тресни
Теперь мы видим на лицо твои нам обещания
Ты увеличил свой размер и больше обаяния
Похоже лучше ты один жить стал за это время
Но что народ чего решим какие будут мнения
Оставим мера у руля иль выгоним с позором
Но верно надо сделать так что б люди выбирали
И если нужно было снять то выборов не ждали.