Как давно во мне умер писатель ,

Как давно во мне умер писатель ?
Почему я сейчас не пишу ?
Как давно во мне умер писатель?
Я без этого почти не дышу ...
 
Как давно ушло вдохновение ?
Как давно закопала талант ?
Может это лишь только забвение?
И отрада от горьких утрат...?
 
Я давно потеряла смысл
В написание поэм неземных.
Исчерпались тогда мои мысли,
А сейчас вдруг лихвой понеслись .