Родители

Папа,ты мой ангел ,
Папа ты -мой оберег!
Я просто люблю тебя ,папа!
А маму ,чуть-чуть сильней!
 
Ты всегда говорил со мной строго ,
Ты всегда был защитой моей !
Но ,а мама скрывала слезы ,
Когда был ты занят другим ...
 
Мама мне заменила всех,
И отца ,и друга,и брата...
И ее дружелюбный смех
Для меня одна лишь отрада!
 
Папа ,ты на меня не злись !
Для меня ты очень важен!
Без тебя ,"я -не я" -согласись ?
Кто такой же ,как я отважен ?