Он любит её, она любит другого.

Он любит её, она любит другого.
Он любит её, она любит другого,
Разруха влюблённой души,
Он просит терпения ночью у Бога,
Она же, в постели с другим.
 
Другой же, играет бездушно любовью,
Ему наплевать на неё,
Она же, смирилась уже с этой ролью,
Прощает, конечно же всё.
 
Он любит её, она любит другого,
И каждый мечтает о чистой любви,
В молитвах мы просим терпенья у Бога,
Но только исчерпан на счастье лимит….